SIMPLESMENTE PODE ... Ansiedade! estou igual uma adolescente, __ como pode? Encontro marcado e um arrepio na espinha, __ como pode? Me sinto uma noiva em sua noite de núpsias, __ como pode? Sei não! Simplesmente, __ pode!...