A paz
A paz que todos
dizem querer
não acontece por quê?
A paz que todos
dizem merecer
vai existir apartir doquê?
Matam pessoas e animais
a troco de quê?
Destroem a natureza por quê?
Assim a paz vocês nunca
vão ter.
A vida fica triste ao
ver a notícia na TV.
Guerra e bombas para o quê?
A terra tem culpa doquê?
Estragar o planeta então por quê?
A vida é tão bela,
ficar sofrendo pra quê?
Vamos mudar de vida,
pois não temos tempo a perder.