Nostalgia

Entre silêncio e tristeza,

Ainda tenho na lembrança.

O início desta estória,

Me trouxera esperança.

O teu cheiro,teu sorriso,

Já souberam me encantar.

Ao teu lado sonho bom,

Aprendi o que é amar.

Me esqueci da solidão,

Que vivi um dia outrora,

Te entreguei meu coração,

Caminhei pela vida afora.

No momento as palavras

Dos meus olhos vão sumindo,

Pra não terminar chorando

É melhor eu ir dormindo.

Procurando a felicidade
Enviado por Procurando a felicidade em 01/11/2017
Código do texto: T6159638
Classificação de conteúdo: seguro