Foi com o passar do tempo
Foi com o passar do tempo
Que percebi que flores
Sim, às flores, não são eternas
Foi com o passar do tempo
Que o sorriso foi alargando
Ocupando o espaço de rosto fechado
Foi com o passar do tempo
Que hoje posso afirmar
Aquilo que antes era motivo de preocupação
No presente é apenas motivo de gargalhada
Meras recordações