A Virada

esqueça

o que eu disse

não era forte o bastante

as minhas cartas baixadas

a música que não terminou

é apenas um blefe

eu sei

todos devem saber

mas não encontraremos

um jeito melhor de deixarmos

o sol banhar nossas cabeças

que já não arquitetam

mais as grandes

vitórias de

outrora

encontre um amor

e deixe ele lhe matar

ao menos uma vez

você vai ver

vai ser suficiente

e quando as nossas cruzes quebrarem

ainda haverá um Messias torto em nossas camas

lamentando pelas vidas que

não pôde salvar

mas não se preocupe

com os ataques cardíacos

ou com as drogas ingeridas

pois mesmo que a morte chegue

em sua lambreta fantasmagórica

é provável que já não haja nada

que ela possa levar.