O violino....
O som fino,
do violino,
me fez de calça curta,
voltar a ser menino.
Não pensava no tempo,
só vivia o momento,
não tinha idade,
nem sentia saudade.
O som fino,
Do violino,
me faz pensar no menino,
e em cada momento,
pensar no tempo,
pois tenho saudade,
e sinto a idade.
O som fino,
do violino,
me põe na frente,
do homem,
que esconde o menino...