Quem é você?
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Entre musgos
Ramos e folhas secas
Tentei decifrar a imagem
Que fazia de ti.
Não consegui.
Na gaveta dessas lembranças...
Trancada a sete chaves.
Nada mais resta de tua imagem
Quem foi você?
Sei lá!
Já esqueci!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&