Vão dando verso

É por isso que estou escrevendo agora.
Eu sou uma daquelas pessoas que não entendem
as coisas até que elas as colocam por escrito
os texto caem nos papeis
Vão dando verso ...eles não pousam .....
E não há maneira de escapar à violência da tempestade,
a essa tempestade investigação das letras ...
O céu está coberto de esferas coloridas;
Rasgar-te-á a carne como mil navalhas de barba.
O sangue de muita gente correrá, e o teu juntamente com ele. Um sangue vermelho, quente.
Ficarás com as mãos cheias de sangue, do teu sangue e do sangue dos outros. de uma torre fulminada por um raio.
Um raio com várias cores, linhas exuberantes,
As pequenas manchas que se observam no chão
E quando a tempestade tiver passado,
mal te lembrarás de ter conseguido atravessá-la,
Em mundo místico e mandando ao Céu o fumo do meu cigarro, E um cometa da Ilusão que passa pega a rabeira
Onde a lua adormece por fim.
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 30/10/2017
Reeditado em 20/07/2021
Código do texto: T6157852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.