SAÚDE
Saúde
Perfeita, desfrute de paz.
Saúde
Cansada, precisa de ar.
A vida
Transcorre do bem e do mal.
A mente
Recorre das dores que fez.
Quem sabe,
Saúde seja bem a perder.
Que tudo
Envelhece, entorpece meu ser.
O viço,
Alegria, os sonhos enfim.
Impeça
Saúde de viver, conceber.
No embate
da vida, da doença e da dor
Remédio
Contínuo, seja o ato de amor.
Que as sombras
Escuras, suplantem em fé,
Perfeita
Saúde venha por-me de pé!