TEUS SONHOS
Que foram feitos de teus sonhos?
Das estrelas que perseguias?
Em direção a elas ias... ias
E quando a elas chegaste tu mudaste
Tenho impressão que esqueceste os sonhos e as estrelas
Vives hoje à sombra delas
E eu me pergunto o porquê de tudo isso
Não encontro resposta e é doloroso