AO QUE SOU
Deslizo mansa
Deslizo por entre as almofadas
Respiro fundo
Vou ao profundo
Do mundo
Faço uma prece
Então me transfiro para outro lugar
Vou para o que sou
E o que sou não me assusta
Não me fere
Não me cobra
Apenas me mostra os sinais
De avance
Pare
Olhe
Espere
Posso permanecer um tempo
Colher informação
Acalmar o coração
E voltar, continuar a vivenciar...