TONS CASTANHOS

Como senão existissem folhas no outono,

Pois elas rejuvenescem com tamanha ternura,

Seu tom castanho, sua pele escura,

Oriunda da africanidade, sua cultura,

Esculpida como as místicas montanhas

Espiritual como as águas de Tanganhica,

Suas curvas em serras como Leba,

Belo gingar de cintura,

Sensorial, tamanha loucura,

Mesmo que as folhas caíssem,

Seus frutos hão-de amadurecer com o tempo,

Do mais profundo sentimento,

Pois é na ilusão do seu corpo,

Onde florescem mil desejos,

É no seu pomar, onde,

Delicia-se o doce sabor da sua fruta,

Seus lábios contem respostas,

Olhar atraente, tímido e envolvente,

Cada sensual detalhes da costas,

Ombros que paralisam os olhares,

Pigmentação bronzeada exaltar da cor

Ébano, pura magia

Êxtase, seu aroma natural

Furação corporal,

Contínuas e longas ondas do mar,

Onde naufragam os sonhos do amar,

E como senão existisse Outono,

Sua beleza tira qualquer sono (...),

Dona dos seus caprichos,

África é o seu trono (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 30/10/2017
Código do texto: T6157315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.