sim , quero a flor imaculada
desfolhada sem cor
sim, quero o sorriso aberto
sem brilho e frio
quero o certo
mas se faz o errado
na beleza de uma peça teatral
há chocalhos de serpentes venenosas
sorrir para a criança de olhos azuis
chorar diante da imagem de desnutição de um bebê na Etiópia
antagonismos presentes
vida e morte ao lado direito e esquerdo