SEMPRE TEMOS OPORTUNIDADES
Interação ao texto VIEMOS COMO
IRMÃOS NUM TRAPÉZIO A SE BALANÇAREM
EM RITMOS IMPREVISTOS,
do poeta Péricles Alves de Oliveira - Thor Menkent!
de fazer diferente e,
ainda quando o coração está doente,
sinceramente,
é tempo de perdoar!...
Sempre temos oportunidades
de fazer diferente e,
ainda quando a alma se ressente,
decididamente,
é tempo de confortar!
Sempre temos oportunidades
de fazer diferente e,
ainda que tudo seja resistente,
ousadamente,
é tempo de sonhar!...