Meu caminhar
No roteiro que traço
Para o meu caminhar
Do superficial me desfaço
Para o essencial encontrar
Dos labirintos reais da ilusão
Vou encontrando as saídas
Passeio sempre na contramão
Nas estradas que negam a vida
Vejo luz nos espaços noturnos
Desperta mantenho a visão
Na noite, não só durmo
Sinto paz na escuridão
Detalhes muito me tocam
A percepção está alerta
Minhas retinas neles focam
Veem imagens raras e inéditas
Um doce sorriso me causa fascínio
Seu natural magnetismo me domina
Emoções cheias de encanto, vivo
Minha alma torna-se menina
Ao me deparar com um simples olhar
Que ainda brilha ao pousar na realidade
Nele mergulho profundamente meu pensar
É oceano de prazer e singular verdade
As palavras fortes me saciam
Em sua fonte não paro de beber
O poder delas reverencio
Nova realidade passo a ver
A pressa do mundo, desafio
Em calma, sigo, sem vacilar
Percorro longos caminhos
Com meu tímido caminhar