SENTIDO
CADEIRAS
CABEÇAS
COMIDAS
PERNAS
CONVERSAS SEM MUITO SENTIDO
DESEJO AO PÉ DO OUVIDO
SORRISOS
PAPO DE NOJEIRA
PEIXES, MAR, MERGULHO
VOO DE ASA DELTA
ÁGUA DO FUNDO DO MAR
GENTE FELIZ A CONVERSAR
FOTOS PRA REGISTRAR
FOTOS PARA ENCIUMAR
FOTOS...
PERNAS COLADAS A DENUNCIAR
SORRISOS DE PRAZER A DEMONSTRAR
COMO É BOM ESTAR COM VOCÊ