Caminhos cruzados

Passos lentos...

que desalento.

Caminho desconhecido...

corações desunidos.

Cruzando olhos vazios

os sonhos todos por um fio.

Uma cortina se move sutilmente,

os olhos se cruzam suavemente...

nem um, nem outro nega o que sente...

sussurram docemente...

o coração não mais mente.

A solidão,

o desalento,

o frio,

o medo...

tudo cruza o mar...

tudo transforma o verbo amar.

Seus olhos

de toda dor meus olhos despiu

seu passo o meu seguiu.