NOVO HORIZONTE...
Um novo horizonte se mostra
Na linha do meu olhar
Ao mesmo tempo a saudade aparece
Desmarcando o seu lugar...
Foram 30 anos de convivência
Entre colegas e queridos amigos
Marcando sempre sua presença...
A despedida é sempre difícil
É o momento de ruptura
Quando o coração já sente a distância