SAUDADES PRESENTES

Hoje amanheci com uma saudade imensa de está juntinho

Daqueles que amo,

De abraça-lhes forte, mas não falar-lhes nada,

De poder da-lhe tudo e não lhe pedir nada.

De ter a certeza que você nunca vai me deixar,

De pedir a Deus que nunca nos separe,

Que saudade imensa me deu de você.

Uma vontade intensa de passearmos juntos,

De aproveitarmos os nossos momentos,

Rirmos atoa sem nenhum constrangimento,

Brincarmos como crianças que vivem um passa tempo.

Ainda bem, que apesar da saudade ainda tenho você comigo,

Para fazermos o que for possível,

E desfrutarmos da vida,

Corrermos pequenos perigos.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 29/10/2017
Reeditado em 29/10/2017
Código do texto: T6156056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.