ESQUADRO

Eu não me enquadro
nesse esquadro imposto
Porque minha vida não é una
Ela se divide em mim e por mim
Uma vida que eu vivo
Mas que não é minha
Outra vida que é pensada ...

Incompreendida ,fora de tom

Mas caprichosamente arquitetada
Telhado de vidro,
Janelas que olham o mundo
Buscando o intangível.

AH! sou busca intranquila
Vim para confundir?

Não sei.
Só sei que a realidade que sufoca
E sonhos  me atam à terra.

Sou verdade mentirosa
Gritando a vida é bela
Num desenho em preto e branco.