Na sagrada escuridão da noite !
• Na sagrada escuridão da noite !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Na sagrada escuridão da noite
• Minh´alma se desprende de mim
• Na cama deixa o meu corpo
• E segue por esse mundo sem fim !
• Na sagrada escuridão da noite
• Amigos de outrora vou encontrar
• Muitos deles no segundo andar agora
• Me esperando só para conversar !
• E, contemplamos a beleza do céu
• As estrelas e a linda luz do luar
• Olhamos ao redor do mundo
• E vemos o planeta terra no ar !
• Na sagrada escuridão da noite
• As minhas forças são renovadas
• Acordo para mais um dia de luta
• E sinto minh´alma lavada !
• Na sagrada escuridão da noite
• Marcos Moreno / Ibitinga