Descobri por força do destino que ele sim

Descobri por força do destino que ele sim …
nenhum galã, mas o meu sonho começava a se realizar
Começava a se lubrificar
Pela vida, sou esse imenso rolo compressor
De sonhar meus sonhos de sonhadora
Agora massacrados pela engrenagens da vida
Estou saindo pela porta do seu destino
e não pretendo olhar para trás
Por me sentir matéria comprimida
Parece-vos utópico tudo isto?
Vou lubrificar essa engrenagem
Pois quem sabe apetece me ?
Mas segue a espera
Do abraço verdadeiro
Do desejo simples, Porém inteiro
Das mãos na hora certa
Das gargalhadas , Sob os tropeços
Por que a vida , É a magia
Do recomeço!
Não parece errôneo pensar que a reconstrução
Já logro explicar que o coração meu sente
Todo o passado latente , Te vê por inteiro
Incessantemente
Essa e minha engrenagem. pois a vivo
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 28/10/2017
Reeditado em 20/07/2021
Código do texto: T6155770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.