Aquarela - Lisy Telles
Intervalo

Entre a chegada e a partida
Baila místico intervalo:
Luzes, cores perfumes,
Amor, dor sofrimento.

Nesse compasso de espera
Busco encontrar, sem saber,
O sentido de chegar,
O sentido de partir.

Tendo do tempo noção
Sufoco dentro do peito
A certeza do mistério

Sabendo que ao partir
Ainda buscorei entender
O que vim fazer aqui.
Lisyt
Enviado por Lisyt em 27/10/2017
Código do texto: T6154768
Classificação de conteúdo: seguro