Flores, Pássaros, cantares....
Pássaros, flores, filhotes, cantares
Luz da manhã e belos olhares...
São encantamentos ao coração
Como festa de criança e paixão....
Vi nessa manhã a preocupada ave aninhada
ouvia silente o cantar da passarada...
guardando suas esperanças de vida
É o amor de lindos sonhos se engravida...
Vi as flores...também nascentes
esperanças de vida florescentes...
Pequenos botões...tornando-se belas flores
afastando as tristezas e até dores...
É uma conspiração do bem, da existência
com todo seu esplendor e excelência...
Acontecendo ali...a minha frente
O que nos dá força pra acreditar, ir em frente....