Hollywood

Se nossas vidas de fato fossem filmes

Nossos olhos seriam câmeras

Seríamos os próprios diretores

Roteiristas e atores

Protagonistas e produtores

Críticos e dublês

E também seríamos os figurantes

Produziríamos filmes em instantes

Guardaríamos os DVD's sobre estantes

Para no nosso tempo livre ficarmos vibrantes

Emocionados na frente da TV

Assistiríamos filmes sobre derrotas

Riríamos de comédias expostas

Choraríamos com histórias de amor

Nos entediaríamos com tantos filmes sem graça

Ficaríamos tensos com dramas intensos

Chocados com tantos filmes sangrentos

O campeão de bilheteria seria o sofrimento

E triste seria Hollywood, pois o herói sempre morreria no final.

Jovem Patife
Enviado por Jovem Patife em 26/10/2017
Código do texto: T6153983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.