Semeador.
Pouco de mim esta indo
Resta comigo dor
Não é de saudade
Nem de amor...
Pouco de mim fica na história
Que o destino reservou
Quando se for o restante
Saudades para alguns ficou...
Deixarei uma página escrita
Para os que quiserem narrar
Não procurei por glorias
Por onde meus pés pisou...
Não priozirei valores
Como tecido principal
Quiz ser somente
Um semeador de amor...