******O AMOR É UMA RAZÃO ******

O amor

é uma razão de atitude

Diante

Da convivência de sua virtude

O amor

É uma descoberta de amar

Em sua convivência.

O amor

é uma diferença de um sentimento

Que faz valer o seu momento

O amor

Não se deixa levar pelo mal entendimento

Pois amar é permitir o seu argumento.

Nesse seu dia de afinamento

que o tempo expressa o seu questionamento

de um dia intenso mas tão propenso

A ver a vida no seu envolvimento.

O amor

é uma dedicação

De uma ação do coração

O amor tem o seu valor

no desenrolar de sua dor

O amor é a vida de quem ama

Que acende todo dia essa chama

O amor é um frequente repensar

Quanto a liberdade de amar

Que tem o seu cuidar

De quando mais precisar.

O amor

É um momento especial

De quem pratica esse ideal

Em cada amanhecer de harmonia

Que a sua presença quero a ter todo dia.

Nessa palavra de vida

Que nos abraça e nos convida

A viver essa alegria

De poder sorrir todo dia.

Esse amor

Que nos quer ver bem

No seu presente dia também

Assim é o amor em sua aspirações

De versos e poesias e canções.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 26/10/2017
Código do texto: T6153623
Classificação de conteúdo: seguro