Vida Seca
Terra rachada,
No chão, nem um pingo d’água.
Solo que desola a sola do pé.
Por aqui pouco chuva e excesso de fé.
Onde foi parar o verde que a todos aqui encanta?
Hoje, dele, já não há vestígios.
Mas se olhar o céu e nuvens se formar,
Que enche a alma do sertanejo de esperança.
Hoje caminhando em meio a desolação,
Minha mente seca transbordou de ilusão.
Vi um verde ao longe, reluzir na imensidão,
Chegando perto percebi, foi miragem, uma visão.