OSCILAÇÃO
Sentou no sofá
Fechou os olhos
Foi impressão.
Buscou na memória
Encontrou uma história
Foi inquietação.
Repercutiu um passo
Ouviu o pensamento
Foi alucinação.
Recordou um fato
Esqueceu o teatro
Foi sensação.
Enfrentou o dia
Procurou harmonia
Foi pressão.
Marcou o instante
Permaneceu inconstante
Foi ilusão.
Entregou o momento
Fechou o pensamento
Foi imaginação.
Guardou os olhos
Acalmou sua alma
Foi oscilação.