Vida que te quero viva

Não me preparei pra viver com escolhas erradas.

Quando errei? Quando te deixei.

Entre dois caminhos, escolhi o mais fácil,

fechei os olhos e parti,

num impulso covarde fugi.

Te amo ainda e só sei viver com escolhas certas.

Hoje, nós dois é a escolha certa...

eu sei, é difícil de administrar

mas eu prometo resistir à tentação de converter nós dois em impossível,

se eu puder voltar.