Cansaço
A solidão é um ótimo caminho para quem não quer sofrer
Se esconder e o que ela mais sabe fazer
Cansou de pessoas vazias de amor e cheias de si
Decidiu se amar em primeiro lugar
Não liga se acabar machucada
Ela quer um sonho pra sonhar
Um lugar pra viver
Algo que seja só seu
Com as desilusões da vida
Ela aprendeu que nem tudo e pra sempre
E que o que era nada desaparece por completo
Teve que criar suas próprias metas
Seus próprios amores
Cansou de esperar pela metade da laranja
Quando na verdade queria transbordar