EXALTAÇÃO ÀS INCOERÊNCIAS HUMANAS!
"A arte é um resumo da natureza
feito pela imaginação."
(Eça de Queirós)
EXALTAÇÃO ÀS INCOERÊNCIAS
HUMANAS!
@
Você está ouvindo um grito
Vindo lá do meio da mata?
É uma árvore secular sendo
Sangrada pelo homem INCULTO.
@
Você está ouvindo um gemido
Vindo lá das entranhas do mar?
É uma baleia sendo assassinada
Pelas mãos do homem INSANO.
@
Você está ouvindo o pedido de SOS
Vindo do silêncio dos inocentes?
É uma criança sendo violentada
Pelas garras do homem INFAME.
@
Você ouviu um choro soluçante
Vindo do seio de uma poesia viva?
Sou eu
"menina.má@ingrata.com."
Por você ter me trocado
Por "aquele" homem
INCULTO!
INSANO!
INFAME!
@
04/04/2009 - DILSON-NATAL/RN.