ACONTECE

Acontece sempre

Com quem espera

Enquanto aguarda

A vida passa

Chega outro tempo

Ilusão escassa.

Acontece sempre

Com quem "abre a guarda"

Enquanto se distrai

O tempo urge

Em seu lugar

Outro tempo surge.

Acontece sempre

Com quem não crê

O milagre acontece

Não consegue perceber

Enquanto se ilude

Com o mundo a correr.

Acontece sempre

Com quem desespera

Não enxerga a luz

Que no fim aparece

A tranquilidade vem

E já não percebe.

Acontece sempre

Comigo ou com você

Estamos no tempo

Sempre a correr

Esquecemos que o essencial

É a vida saber viver.

Acontece sempre

Quando chega o fim.

Há arrependimento

De ter sido assim

Mas já não há tempo

E não há outro "sim".

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 25/10/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T6152365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.