Aí vem o sol
Eu vou andando por toda a floresta
Será que é tudo que resta?
Eu olho para o alto e vejo o céu
Entreguei minh' alma para ser réu
Vou respirando bem fundo
Vou sentindo o meu coração no profundo
As histórias passadas parecem não ter efeito
Eu bati forte em meu peito
Posso andar com meus pés descalços
Não deixo cair mais meus pedaços
Eu consigo ver o sol quando acordo
E eu abro um sorriso
Posso dançar pela vida intensamente
Eu me sinto tão leve perdidamente
À medida que vou trocando os passos
Eu estou encantando com cada parte
Eu virei a minha própria arte
Estou me desenhando, fazendo novos contornos
Não há mais nada que me impeça nos entornos
Posso gritar com a minha voz mais alta
Como uma criança peralta
Eu estou ficando cada vez mais jovem
E estou me tornando além
Posso amar a vida como não tivesse uma outra
Eu sinto que estou cada vez mais vivo
À medida em que eu existo
Aí vem o sol
Sorrindo