Bruxa
Bruxa
Será que sou bruxa?
Ainda não sei
Só sei que de encanto
Magia e maldade
Entendo e faço
Mas ninguém me entende
Sou muito envolvida
Em poções tão mágicas
Que transformam vidas
E nesse impasse
Se sou má ou não...
Me reservo no silêncio
De minha solidão
E muitos têm medo
De me enfrentar
Garanto mistério
àquele que tentar
Denise Vieira