Confiança no Amor


 
Ah! mar, doce- amargo-mar...
Traga-me meu amor em seus braços,
Devolva-o para meus abraços
Desejo afogar-me em afagos!
 

Molhado de algas, coberto de sal,
Revoltos os cabelos-escamas,
No barco vem das águas, astral.
Meu pedaço de amar, em chamas...
 

Tomá-lo em meus braços, braços de mar...
Ah! braços de abraçar, abraços do amar...

 
Sob a sombra rósea da umbela, espero...
Da praia, o fino horizonte, observo.
A oceânica ausência, nada, nada.
Venha para mim, venha nauta...
 

Ah! Mar, doce- amargo-mar...
Traga-o, ressaca, aos meus braços!
Braços de abraçar, braços do mar...
Meus braços, abraços do amar...



 
Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 24/10/2017
Código do texto: T6151956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.