O que eu quiser
Mais intensa como o fogo
Mais livre como um ar
Eu pareço estar em todos os lugares
Mas não me sinto pertecente em nenhum
Talvez eu esteja em vários mundos
Eu pensei que tínhamos o tudo de manhã
Ficamos em corpos separados
Corro por caminhos impulsivos
Não olhando para os lados
Sim, eu sei que quero tudo
Não ligo se ando estou em fios bambos
Eu acordo pela manhã
Nós temos que conversar
Eu poderia acreditar, mas poderia desmoronar
Eu sinto que vou voltando pelo mesmo caminho
Existem trajetos escuros antes de ter luz
E isso é o suficiente para eu tentar
O que eu quiser
O que eu precisar
O que eu fizer
Mesmo que eu diga que acabou agora
Mesmo se eu quiser seguir em frente de alguma forma
E bem desse jeito ganho vida
Eu vou pela superfície, tentando respirar
Imaginando todos os dias que eu vivia sendo dos outros
Procurando compreender como as pessoas vivem assim
Eu poderia ter corrido de tudo isso
Eu poderia livrar o meu coração de todas as situações
Eu estaria bem e a vida seguiria
Seja por todas as vezes que estive ali, fui verdadeiro
Eu afoguei tudo dentro do meu corpo
Pois sou daqueles que acham tudo diferente
Mas naõ vivi ainda esse lado
Eu tentei não mudar a forma de pensar
Eu vivi todas as situações porque eu procurei
O que eu quiser
O que eu precisar