Quanto de mim tem em mim?

Amores verdadeiros.

Amores (i)morais.

Ame, eles dizem. Amé(m)!

Mas a quem?

Vida que segue.

Vida que será. Será?

Viva, eles dizem. (sobre)viva!

Quanto da minha vida é minha?

Tempo que me resta.

Tempo que me falta.

Foco, eles dizem. (su)foco!

Quanto do meu tempo é meu?

Quanto de mim tem em mim?