Inocência da infância
Quem me dera que no meu coração
não coubessem algumas lembranças
saudades do tempo em que só me lembro de sentir passar o vento
e esse tempo se chama inocência e infância
quando o coração era puro
e nele cabiam todos os sonhos do mundo
quando os dias eram leves
e não perdia o sono por decepções
a felicidade estava em um doce
e a alegria de me embalar em um balanço
sentindo a terra nos pés
tomar banho de chuva
subir em árvores, pegar as frutas
mas estou aqui pra me lembrar
de sonhar de novo
de limpar meu coração
aprender com as crianças o que desaprendi
que o mundo não vai se acabar essa noite
eu cresci, não tenho mais colo de pai
mas tenho o carinho do Espírito Santo
e Ele não me deixa
Ele me sonda
Ele me responde
O desafio é confiar no invísivel
crer no impossível e lutar
até um dia ver brotar as sementes que plantei em meio as lágrimas
o sofrimento tem uma recompensa
Estou aqui, Senhor
para dizer que és meu Pai
e eu quero ser a sua semelhança no meu coração e no meu caráter
me ajude a melhorar, a confiar
me ajude a sonhar, a crer que o bem terá a sua recompensa
e que toda injustiça será feita a justiça
e sacia a minha do bem que só o Senhor pode me dar