extra[ordinário]

eu bebo pelo amargo

Pela dormência e pela solidão

eu bebo pra assustar o medo

pra matar a sede dos delírios que não se tem na sobriedade

pra matar a fome dos prazeres feitos pela rotina ordinária.

eu vivo o (extra)cotidiano.

uma vez eu ouvi de uma senhorinha, bem vivida, eu suponho

que mais proveitoso que viver o extra-cotidiano

é fazer o cotidiano extraordinário