Vamos propagar o amor.
Que não fujas a luta,
Mas se negue ser a dor,
Que perfura o coração alheio.
Plante o amor,
Onde o terreno é hostil.
Pois tens sementes fortes,
Que germinaram em quaisquer solos.
Abrace o silêncio do que sofre,
E transforme seu sofrimento
Em alívio,
Teus braços tem esse poder.
As guerras não precisam ser
Sinônimo de tristeza e dor,
Propague amor,
Trave sua luta contra a indiferença.
Dispa-se de preconceitos e crenças,
Pois por detrás de cada ideologia,
Temos pessoas comuns e iguais.
Sejamos capazes,
De abandonar nosso orgulho,
E se orgulhar de fazer o bem,
Pois muitos precisam de nosso calor,
As vezes muito mais do que nossos questionamentos.
Vamos amar sem culpar,
Sem ferir, sem julgar,
Pois o amor não precisa ser complexo,
Apenas simples, sincero e gratuito.