O carrossel nunca para de girar
Fujam para as colinas
Esses enigmas são um caminho sem volta
Decifra-los pode ser o seu fim
Ou apenas o inicio de suas loucuras
O carrossel nunca para de girar
Não tem como se esquivar
Se jogar
Ou pular
Apenas enfrentar
Injete toda essa dor em mim
Pois sou a própria morfina
Os medos não me encurralaram mais
A taça de vinho me faz mas perspicaz
O sangue ainda faz parte de mim
Mas em minhas veias o álcool predomina
Já tentei escolher outas bebidas
Mais nenhuma me trás o embriagado como um gole de vida