Sei que o tempo vai passar

Às vezes me pego a pensar

O que tem de tão especial em você

Talvez, esse seu jeito de sorrir com o olhar

Ou simplesmente seu jeito de ser

Não sei se foi a maneira de Deus te desenhar

Eu tento mas não consigo explicar

O que me leva a te amar?

E a você me prender?

Desta maneira assim, tão intensa me apegar?

Às vezes me pego a pensar...

Se novamente irei te ver?

Sei que o tempo vai passar!

E mais distante de mim você vai ficar

Mesmo q'inda eu não queira olhe deixar

Sei que o tempo vai passar!

Talvez de mim nem se lembrará

Sei que o tempo vai passar!

E seus olhos sorrindo vão continuar

E cada vez mais distante você vai estar

É triste ter que imaginar

Que não verei mais seus olhos nem a sorri nem a brilhar . E apenas na minha memória você vai estar

Porque sei...

Porque sei que o tempo vai passar!

Natália Reis
Enviado por Natália Reis em 24/10/2017
Código do texto: T6151402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.