Olhe para o lado
O que está vendo?
Você se agarra nas fantasias para sobreviver
Grita no escuro para ninguém te reconhecer
Olhe para o lado o que vê?
Tente enxergar além do material
Além da pele
Da carne
Dos ossos
Consegue ver suas fraquezas e os seus medos?
A insegurança
O desespero?
Olhe para o lado
Você não é apenas mais uma pessoa
Cresceu
Amadureceu
Parou de brincar
E mesmo assim não consegue se reencontrar
Essa melancolia que te afunda
A prostração que te agonia
Não levaram a lugar algum
Apenas olhe para o lado
E tente agarrar o seu verdadeiro eu