Segredos
Enterre todos na alma
Deixe o veneno sórdido escorrer de sua boca
Arranque os pesadelos como numa guilhotina
Mesmo com a face seria prevejo os seus medos
Eles dominam você
Mas não se deixe abater
Respire
Revire-se
Sempre em frente
Pois um dia seus segredos serão revelados
E nos olhos da morte serão julgados
Resta-lhe agora apenas os seus pecados
Pois o seu sorriso já lhe foi tirado
Todos foram dilacerados
Quando derepente se recusou lutar