Vida
O tempo passa
O tempo leva
As lembranças que ainda
Me restam
Saudade da infância
Dos tempos de adolescente
Aí vem a fase adulta
Que assusta com suas responsabilidades
Compromissos assumidos
E outros desfeitos
E assim vai aprendendo
Alguns momentos de arrependimentos
De querer voltar atrás...
Mas o tempo passou
A idade chegou o que resta
É aproveitar e viver
Arriscar sem saber
E apenas viver.