Sou sem Ser

Lágrimas caem...

Nada curam...

Mas....

Não pararam---

O corpo está rasgado....

O corpo está marcado....

Já não sei o que ele é....

É um corpo defeituoso que me transporta...

Cuido dele...faço por o amar...

Sei que os outros não o amam...

Amam me...

Mas depois ...

O corpo, me atraiçoa

Que fiz de ti!?

Que culpa posso ter tido para estares assim !?

Desculpa.... mas ... sei que não voltas mais ao que eras....

Em criança, queria sair de cena e voltar com tudo de novo...

Mesmo com o corpo assim, não quero...

Amava que quando saísse, não voltasse

Que fosse para um mundo bem melhor que este.

Margarida Rocha

2017/09/22

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 22/10/2017
Código do texto: T6150015
Classificação de conteúdo: seguro