MENINA COM CABELO DE MAR
COMO PODE ESSA MENINA VIVER
COM SEUS CABELOS CHEIO DE ONDAS
DÁ PRA MERGULHAR E SEUS SONHOS PESCAR
DÁ PRA NADAR PRA LÁ E PRA CÁ
MENINA COM CABELO DE MAR
NÃO GOSTA DE PENTEAR
PREFERE UM LEÃOZINHO FICAR
A TODOS ASSUSTAR
COM SEUS CABELOS NO AR
MENINA COM CABELO DE MAR
NÃO É NADA COMPORTADA
SOBE NAS ÁRVORES
JOGA BOLA DE GUDE
ROUBA DOCE DO SEU IRMÃO
MENINA DO CABELO DE MAR
QUE DÁ ATÉ PARA UM PEIXINHO NADAR
BARQUINHOS E GAIVOTAS
POVOAM ESSA CABEÇA DE SOL
MENINA DO CABELO DE MAR
AGORA ENVELHECEU
SEU CABELO ENTARDECEU
FICOU MEIO CINZA
COMO UM DIA NUBLADO
MENINA DO CABELO DE MAR
É TÃO FELIZ
TÃO ALEGRE
TÃO BRILHANTE
TÃO AMANTE
MENINA DO CABELO DE MAR
APRENDEU A AMAR
NAS SUAS ONDAS
SEU AMOR VIVE A MERGULHAR
ELE TAMBÉM É UM MENINO COM CABELO DE MAR AO ENTARDECER