Vai ou racha.
Sou eclético faço tudo
Não sei ficar em cima do muro
Esperando acontecer...
Dei rítmo na viola
Faço com que ela chora
Antes de lhe ver...
A vida não tem sentido
Ficar escondido
Sem aparecer...
Mesmo levando fora
Estou dizendo agora
Quero você...
Ao meu coração
Dei-lhe um sermão
Nada de paixão...
Vai ou racha fora
O que quero agora
É viver...