Gotas de orvalhos
Escrever é uma fuga
Vivenciar a realidade
Resgatar o impossível
O que ficou pra trás...
Inspiração do momento
Sem haver concordâncias
Desconsidere-me, poeta
Atropelando a gramática
Sigo em meus desabafos
Escritos sendo apagados
Não causaria embaraços...
As flores na primavera
Molhadas por orvalhos
Imponência nos galhos
Encanta muitos olhares...